Я - карточный слуга у Бога

          С. В. Петрову

Я - карточный слуга у Бога,
Фуфайка на бродяге, плод
Из сада вечного, порога
Не пересёкшего. Забот

Хватило мне на три столетья,
Но и наград - на целый век.
Причастия и междометья
Легли на слушающий снег.

6 сентября 2023г.


Рецензии