АА

Боже!

Прости мне ошибки, минувшего дня, что я совершил,
И позволь мне увидеть, 
Тот путь, по которому дальше пойду,
Чтоб вновь никого и ничем не обидеть!
Дай силы исправить и не допускать, 
Греховных  поступков и мыслей мне вновь,
Исполню я  Волю святую Твою…
Спасибо за Веру, Надежду, Любовь!


Рецензии