Что до спелости и слада

что до спелости и слада,

что до похоти плода,

ипостась седого ада

из-под ангела плеча,

рёбра сломаны об землю,

жрёт огрызок голытьба,

кто сражался ради веры,

распинает вновь христа,

на конец одной иголки

кровь насажена и плоть,

на полях пируют волки,

преломив любви ломоть.


Рецензии