631 красота свободы

***
пустые слова незаписанных стихов
где-то рядом
облачком
касанием
и не

 не – не было ненужно
недостижение
недостижимость
нежелание
нежеланность

самоотверженность
сдвигает тяжелые не

их чего состоит полёт танцовщика?
из мозолей
их порванных связок
из не и его преодоления

в начале красоты и свободы всегда не
и стихи живут, если заставить не трудиться

невзирая на боль
несмотря ни на что
плохое, в конце концов, пройдет
/может вместе с нами и пусть/

красота свободы
свобода красоты
для всех и навсегда
          

detsember 2022 a.


Рецензии