Космическое..

12.09.2023          06:42
 

Космос вечен, бесконечен,-
Так с чего начать?
Как бы, не был ты беспечен,-
Космоса ты часть.
 
И, в тебе сосредоточен
Весь потенциал,-
Что ты  хочешь, иль не хочешь,-
Чтоб ещё сказал.
 
Все мы космоса частицы,-
Все одно и то же.
Космос крутится, клубится,-
Бьётся в наши рожи.

Ждёт,- когда же мы очнёмся,-
Станем понимать,-
Что мы все,- одно и то же,-
Космос,- наша мать.
 
А пока делить мы будем,-
На твоё, моё,-
До тех пор,- добра не будет
Солнце ты моё.

Нас подпёрли к краю бездны,-
На краю сидим.
Потому-то и нетрезвы,-
Не туда глядим...


Рецензии