Ну скажите вы мне

Кто сказал, что Россия опять виновата?
Словно зверь из берлоги напала на вас.
А не вы ль на майдане скакали когда - то?
И кричали  Россию затопчите в грязь.

Вы забыли сейчас, а с  Донбассом, что сделали?
Вы стреляли в невинный народец в упор.
Так свободу аршином своим видно мерили.
И к чему скажем, прямо, сейчас этот спор.

Скольких нет, убиенных, а сколь покалечено,
Примет всех успокоив раздоры  родная земля.
И за что?  - Что такое вам было обещано.
Оглянитесь вокруг, вы теперь стали хуже зверья.

Просветленье придет только, поздно ребята.
Вас стравили меж нами,  даже знаете кто.
Ну скажите вы мне? В чем здесь Русь виновата.
Зря, примерив,  надели чужое пальто.


Рецензии
Миша!
Потрясающе!
До слёз............
Как же ты прав........
Какие горькие праведные строчки!
Спасибо...
Храни тебя Боже... храни!

Нина Павлова   19.10.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. С творческим объятием Михаил

Михаил Кюрчевский 2   02.11.2023 11:47   Заявить о нарушении