Я не знаю кто ты есть...

Я не знаю кто ты есть
Жизнь иль маленькая смерть
Вроде делаю всё сам
Но виднее небесам...

Сколько раз пытался я
На планете именем Земля Дом найти свой и приют
Там где, вправду, меня ждут.

Сердце слишком заморожено
И оттаять оно сможет ли
Только ты твердишь, что любишь:
Мне на небо, ты всё будишь.

Я не знаю, кто мы здесь
Люди, кони - ядовита смесь,
Но услышал я слова твои
Хочешь, в плен меня бери.

Сколько раз три этих слова
Мне твердили снова, снова,
Но приятно самому
Молвить: Я тебя люблю!

В этом мире отмороженном
Все настолько насторожены
Вроде делаю всё сам,
Но без любви и свой не сам.

Москва. 12.09.2023.
    (Алёне Белозёровой).


Рецензии