лента новостей lyrics

1.

Лента новостей расскажет правду или ложь?
Смирись совсем, что ты сегодня не уснёшь
А потом привыкнешь, будешь спать
Только то и дело вздрагивать

Эти судороги отголоски колебаний
От разрыва где-то бомбы, пули - кто-то ранен
Крики их как частицы
Заползают под кожу
И по венам как спицы
Вяжут сон твой тревожный

Припев:
Этот век жрет нас всех без устали
Русские убивают русских
Плечи тех, кто стоят на бойне,
Сохраняют наш мир без крови

Наш хрупкий мир с песнями
И кофе, где ещё весело
Только не всем, не всем,
Если задуматься
Наш хрупкий мир с цветами,
Любимыми делами
Горькой ценой сердец,
Впечатанных в улицы

2.
Много кто живет из страха даже без войны
Но теперь мы можем больше, чем могли
Даже если слишком тяжело
И души открытый перелом
Потому что жизнь из страха все равно что не жил
Постарайся сделать все, что раньше б отложил
И дыши полной грудью, вопреки после всех
Переколотых судеб, перемолотых лет

Этот век жрет нас всех без устали
Русские убивают русских
Плечи тех, кто стоят на бойне,
Сохраняют наш мир без крови

Наш хрупкий мир с песнями
И кофе, где ещё весело
Только не всем, не всем,
Если задуматься
Наш хрупкий мир желаний,
Стремлений, ожиданий
Горькой ценой сердец,
Впечатанных в улицы
Coda:
Поля, на домах, на асфальте,
На траве, на камнях
Кто-то умер на старте, а кто-то в боях!
В небесах,
Под обломками зданий,
Кто-то больше не встанет,
а где-то стоят


Рецензии