Облаками спагетти

Да, да поливайте
и конечно читайте
вы меня поминайте
я ваш русский посол
И страною без блуда
правда дует оттуда
и великий простор
с нами дед Черномор
ты котельня полундра
у тайги просишь чуда
его нет он ушёл
обсирон снизошёл
хорошо то иль худо
обосрались у бура
такжа спиртик понёс
дань тайге ёна вошь
такжа воя в тиши
занюхон возложи
низ носка положи
и занюхай Кижи
с Волги матери дрыг
и вчерашний вердикт
где бежали в секрет
один пишот стишки
и собакою спит
котлачист ананист
дрищет в валенок глист
на щите но верхом
в ватной робе вдвоём
сны увидев крутые
снова дрючит Анюту
в два соска булава
дрочит часик клопа
просвистит паравоз
едет северный воз
тащит тральщик работу
да гудит с передроту
две параши и зной
будет лето согрето
в две трубы сигарете
да дымится луною
облаками спагетти.


Рецензии