Минувшая ночь терялась в догадках...

Минувшая ночь терялась в догадках.
Снова вокруг, по новому стало.
Звёзды тихонько в свете терялись,
Мерцая всё слабже, нам здесь казалось.
Просто они в среде растворились,
В познании тайны солнечной жизни.
И наблюдали в прозрачном эфире,
Как на земле, всё осветилось.

В добром потоке хороших намерений,
Золото было в огромных размерах.
Цвета умножались в ярчайших оттенках,
Минуя пространства звёздного времени.
Где все наброски в дивном стремлении,
Свод украшали волшебным творением.
Словно действительность сказочной мысли,
В небесном сиянии стало возвышенной.

Мир принимал подарок чудесный,
Легко насыщаясь под действием света.
Природа была в состоянии радости,
Вновь согреваясь в тёплом сиянии.
В действии правил особых моментов,
Особые думы молитвенной речи.
Ещё приумножили света по - больше,
Из многих лучей, устремляющих к звёздам.

                18.09.23


Рецензии