И пусть нам помашут кордоны!

Рыдаю от счастья - призванье моё
И мне безразлична кручина
И яркого солнца хвати'т нам вдвоём
До самоей крайней кончины
Я буду тебя лобызать и любить
Как самый рачительный ко'бель
И как-то ведныж просто так, может быть
К ногам моим свалится Нобель
Откроются двери, поманят дворцы
И грустно вздохнут околотки
И тво'и набухнут от кайфа сосцы
Ах эта восьмёркой походка
Ну что ты творишь дорогая моя
Ху яр ишь по вырванным годам
И я ничего от тебя не тая
Себе назначаю погоду
Всё классно, тебе помашу
Присядь и не будет мне тесно
Ты видишь как стройно пишу
И ты как и прежде прелестна
Хитра до нельзя', дорога
Но я тебя сделаю, знаешь
Ты путь, а я тво'я слега
Так что ты меня окунаешь
В оковы с названием жди
XYZ(ни к е бе ням и причалься
А осени рыжей дожди
Нам песню споют в темпе вальса
Бостон, а быть может фокстрот
Быть статься и блюз, всё бывает
И пусть недалёкий народ
В планидах своих пребывает
А мы восвояси умчим
Нас ждут круговерти движенья
И может быть в раз изловчим
Устроим своё положенье
Да так, чтоб повыше от всех
А оные пусть прибывают
Тебя раскачает успех
А мне обломится лэхаем
Евреи ведь тоже народ
И тоже чего понимают
А то как расправился сброд
У стенки до си'х пор рыдают
Быть может, быть статься и нет
Но я всё же братцы надеюсь
Патрон не заначил корнет
И этим воистину греюсь
Пора постановы менять
Заели кровавые будни
Охота одно крикнуть: б лять
Когда остепе'нятся плутни
А чёрт, что пожар сей разжёг
Взойдёт на прощальные сходни
Он в горле застрял до изжог
И тешится волей господней
Ату его гада, ату
Пусть катится в дол преисподней
Достаньте на вын красоту
Я суки, желаю сегодня
3,14здец отвалите к чертям
Мне нету до вас вовсе дела
А если нужно' по мастям,
Тут фраза одна прилетела:
Канайте трусцой,на бегу
И ваши мне по'XYZ( оглядки
Я своят фиг вам стерегу
А завтра отчалю на блятки
И там будет всё на мази
Закуска, коньяк и ган дон ы
Ты только родимый вези
И пусть нам помашут кордоны.


Рецензии