***

Трудно   затронуть  Душу - пламенем  от  огня .Я  не  кого   не   слушал  - не  слушайте  и  меня .Незачем  трогать  сушу -  остаток  не   даст    -  презент . Капля   воды  и  в стужу - таинственный  прицидент  !


Рецензии