Всё отлично! Яйца целы!

Сталинская вдруг пришла эпоха...
И стало всем погано-плохо...
Вдруг обуял всех дикий страх -
Кто в тюрьме, кто в лагерях...
Пытки, кладбища, гулаг...
Кто не смылся - тот дурак!
Кто богат, тот за границей...
Берегите яйца, птицы!
  --------------------

Эй, смирные отличники и покорные отличницы,
Будут вам из ваших яиц - яичницы!..


Рецензии
Это время возвратилось,
Но, надеюсь, не надолго,
Змеи змей сожрут на милость
Славе, Родине, закону.

Рада, что есть адекватные люди. Надоело читать дебилов.

Берта Ольх   18.09.2023 03:12     Заявить о нарушении