Взмах любви. 03. 07. 2023

Взмах любви. 03.07.2023

Ты упархнула птицей дивной,
Свой пыл растратив на слова.
А я, романтики наивной
Был раб, уж скошена трава...

Трава зелёная, живая
Взрастала на любви лугах,
Но упархнула птица рая,
Лишь мне достался крыльев взмах!..


Рецензии