На Материк!

Порою страшно, но мечтаем,
Мечта похожая на крик,
Легко на жарком солнце таем:
На Материк, на Материк!

Дорог мы лёгких не искали,
А шли всё чаще напрямик,
Нас за собою звали дали:
На Материк, на Материк!

Не отпускает Север Крайний,
Не остановишь этот маховик,
Но жизнь имеет смыcл тайный:
На Материк, на Материк!

Приехал в молодости ранней,
И незаметно стал старик,
Для окружающих гуманней:
На Материк, на Материк!


Рецензии