Политическая

НЕ МНЕ СУДИТЬ.,
ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ У МОНАХА
ИЛИ ЕЁ НЕТ,
КАК ЧАСТО ЕМУ НУЖНЫ  НАШИ  ПОДАЯНИЯ,
"И ДАЖЕ, В КОНЦЕ ПУТИ,
ВОССТАВШИЕ
 БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ РАСКАЯНИЯ!"

ПОЧЕМУ ГОС.СЛУЖАЩИМ НУЖНА ИХ
ПОЛИТ.КОРРЕКТНОСТЬ,
А ХУДОЖНИКАМ ИХ ХУДОЖЕСТВО,
"ЗАКРОЙ РОТ, ДУРА,
ТЫ НЕ МОНАРХИЯ,
НЕ ИМПЕРИЯ,
И ДАЖЕ,
 НЕ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПРЕЗИДЕНТАТУРА"
 
"ЗАБУДЬ ПРО СВОЙ ЭГОИЗМ И ВСПОМНИ ПРО ВЗЯТКИ ГЛАДКИ!
НЕПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
ДА ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ, БЕЗ МЕНЯ ВЕЗДЕ БЕСПОРЯДКИ!

ЦАРСТВЕННЫЕ КАРТИНЫ ЧУЖОГО БЫТИЯ,
КРИК, КАК  ПОЛУШЁПОТ
И ПОЛУШЁПОТ, КАК КРИК,
-  ЛЕГКО УЧИТЬ ДРУГИХ, ДА ТРУДНО СЕБЯ!"


Рецензии