Алёне Белозёровой...

Ты в самолёт, я на автобус...
Вот так издревле старый глобус
Вращается, а мы страдаем...
Друг другу что-то обещаем...

О, дай мне, милая, опору
Как Архимеду в его пору!
Но сам не верю, ты не веришь
И от случайной встречи млеешь...

Прости, любимая, прости
Не сил, а зла не хватит на пути
Но без тебя мне плохо, не могу
И Я действительно тебя люблю!

Так поздно, ладно, да и пусть
На наши плечи пала грусть
Но эта грусть нова, чиста
И на щеках твоих блестит слеза...

В закате солнца не клянись,
Что на рассвете будет жизнь
Но ты невольно тронула струну
Струну, что под названием ЛЮБЛЮ!

Кичиться нечем пред тобой,
А ты обрушила стеной
Свою любовь, и по течению
Тебя позвал я за собой...

15.09.2023. Бешкек.


Рецензии