Жемчужная свадьба

Нанизан на нить жемчуг морской
И в каждой жемчужине год,
Который мы прожили вместе с тобой,
Свидетель у нас небосвод.

Так по песчинкам года собирая,
Жемчужную нить обрели,
И радость и грусть в жемчуг катали,
Любили, ругались, но сберегли.

Есть серебро и бронза в копилке,
Жемчуг прибавился, будет янтарь..
Рубины, сапфиры и алюминий),
Будет на пенсии чем промышлять!)

Может быть золото и изумруды,
И даже бриллианты удастся найти!
Наши года - наше богатство,
И нам с тобой вновь по-пути!)


Рецензии
Хорошо! Семейного счастья! Счастливого творчества! Доброму человеку добрый путь!

Ольга Арзамасова-Калинкина   15.10.2023 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга!За пожелания, напутствие и просто за внимание!)И Вам, от души - всех благ!!!

Светлана Арзамасова   20.10.2023 16:47   Заявить о нарушении