С Рождеством Пресвятой Богородицы! 21 сентября

С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Верой сердце сегодня наполнится!
В день чудесный мечты пусть сбываются!
Матерь Божия нам улыбается!
Пусть чисты будут каждого помыслы!
Богородице искренне молимся,
Просим в день света, чуда и радости
У великой заступницы благости,
Милосердия Господа Бога,
Пусть легка будет жизни дорога!
С Рождеством Приснодевы Марии!
Пусть добро будет царствовать в мире!


Рецензии