629 post и non

***
мы даже о любви несмело
и прибавляем «non” и “post”
по ситуации
умело
мы строим деловой прогноз
на год
и личностный наш рост
стремиться должен только вверх
вот только первородный грех
мешает следовать по курсу
ведь подвергаемся искусу
и потому несмелы так
всем оправданиям пятак
в базарный день -
мы тень наводим на плетень
отринув юный анархизм,
мы воспеваем конформизм
и чтоб не стыдно за поклон,
мы добавляем “post” и “non”

aprill 2023


Рецензии