Мне так нравится

Мне так нравится вдыхать тебя без
остатка,
Упоенно слышать аромат. Это так
сладко.
На ушко слегка нежно, может даже
Томно,
Вздохнуть, обнажив свои чувства
Не пошло.

Мне так нравится смеяться, иронизируя
Немного,
Взамен в морщинках глаз видеть задора
Отклик.
Спать пора, но вдруг тему найти для
Диалога,
А иногда и окунуться друг в друга как
Любовники.

Мне так нравится наводить порядок
В доме,
И ждать тебя вечером после тяжелой
Работы.
И порознь жизнь уже почти
Невообразима.
Н***й м*даков, в моей жизни лишь один
Мужчина.

15/09/2023


Рецензии