Озеро с названием Ижбулат

Озеро с названием Ижбулат.
Гладью замерло под небом голубым.
Облака зеркалье сторожат,
Лес к берегу так смело подступил.

В зеркальном озере купались облака.
Лес нарядился осенним нарядом.
Бабье лето получив свои права,
Землю грело горячим взглядом.

А природа радовала глаз.
Словно нарисована картина,
Словно ту картину на показ,
Рисовал художник у камина.

Это наш Урал блистает красотой.
Славен он в величии своём.
И не зря зовётся он "седой",
Мы гордимся, что мы здесь живём.

                18-09-2023год.


Рецензии