Есть чудеса на белом свете...

Есть чудеса на белом свете.
/Я сердцем не могу солгать/.
Мир тоже может быть поэтом,
Петь песни и стихи слагать.

Нам напевают песни птицы.
Наполнен звуками эфир.
Дивной мелодией струится
Летящий по земле зефир.

И вдохновенье светом лунным
Воспламеняет в душах жар,
Передавая дрожью струнной
Небесных звуков божий дар.

Ах, как они проникновенно,
Подобно сбывшейся мечте,
Нам дарят чудные мгновенья -
Постичь смысл жизни в красоте…

Как радуга играют чувства,
К нам возвращаются мечты.
И мы пером творим искусно
Мир невоспетой красоты.


Рецензии