Принцип...

Без, Меня, Меня, Женили,
Без, Меня, Моё, Же, Поделили,
Мне, Же, Данное,
И, Мой, Хлеб, Поделили,
Мне, Же, Купленый,
А, Что, Не Спросили,
Ты, Спал, Есть, Хотели,
Я, Бы, Ответил...
Зачем, Тогда, Мне, Купили,
Если, Это, Не Моё,
И, Им, Так, Легко,
Распоряжаться, Без, Меня...
Зачем, Тогда, Говорить,
Что, Это, Мне, Куплено,
Если, Распоряжаюсь, Этим,
Этим, Не Я...
Без, Меня, Моё, Же, Поделили,
Мой, Хлеб, И, Сметану,
А, Что, Не Спросили,
Ты, Спал, Есть, Хотели,
Я, Бы, Ответил...
Ну, Ладно...


Рецензии