суверенитет души..

свобода от тёмных сторон бытия -
рождает сознание, где есть мечта…
там нету падений и нету греха,
живёт вдохновленная светом душа…

не ищет проблем и не хочет стяжать,
предпочитая заранее знать:
что лучше для сердца, без груза оков,
черпая прозрения из вещих снов…

для истины нет никогда выходных,
сияет за гранью значений двойных…
душа суверенна и знает ответ -
любовь безусловный и высший завет…

18.09.2023


Рецензии