Этот День Победительный Очень Нам Нужен!!!

Этот День Победительный Очень Нам Нужен!!!
Сложим Силы Свои в Нашу Силу Одну!!!
Будем Верными Богу,и Силою Дружбы
Мы Спасём Драгоценную Нашу Страну!!!
Всплачут Матери, Жёны о Потерянных Братьях,-
Нет,Мы Их не теряли,а Приобрели,-
Много Ангелов Будут Теперь Охранять Нас,
В Святый Ангельский Стан Наши Братья Вошли,
Чтоб Вернуться на Землю со Спасителем Нашим!!!
А Ему Подобает и Слава и Честь!!!
И не Станут Они После Этого Старше,
А Останутся Так Молодыми,как Есть!!!
И Случится Всё Это Так Скоро,О,Люди,
Что Успеть не Успеем Наплакаться Всласть!!!
И Тогда Уже Вечно со Спасителем Будем!!!
И Никто не Посмеет Эту Радость Украсть!!!


Рецензии