Гортензия

Под дождем гортензия осень встречает.
В палисаднике август живет.
Все цветочки тихонечко плачут.
Лишь гортензия пышным цветом цветет!

Облачилась в наряд подвенечный
В ожидании своего сентября.
С каждым днем она хорошеет,
Розовеет и млеет ее душа!


Рецензии