Как мы с тобой б ля утекаем!

Хоть ты и в близком далеке
Но не на миг не забывая
Тебя купаю я в строке
Всё изнываю, изнываю
Хочу с тобою жарких встреч
И посиделок полуночных
Хочу под стеночкою лечь
В своих видениях заочных
Тебя и истово люблю
И предлагаю развлеченья
И может быть осенний блюз
Возьмёт себе на попеченье
Моё желание одно
Простое, быть с тобою рядом
Мне кажется уже давно
Я напитался твоим ядом
И умираю от тоски
Пишу свои стихотворенья
А что-то давит на виски
Прям аж до головокруженья
А ты как лодочка плывёшь
По разноцветному теченью
Всё жду что ты ко мне придёшь
Моё удобрив увлеченье
Одной единственной собой
Неповторимой и желанной
Непревзойдённой, дорогой
Наипрекраснейшеей Ланой
Уже прохладно по ночи
Дневное сгинуло удушье
В отсветах пламенной свечи
Я буду верным и послушным
Свечи которой запалю
Чтобы додать ещё интима
Поверь я так тебя люблю
Ты просто мне необходима
Тебя я буду ворожить
Своими страстными строками
Как беркут над тобой кружить
И тучи разводить руками
И ты однажды снизойдёшь
Всех разведёшь, да и приедешь
И сладкий трепет или дрожь
Ты для меня с собой зацепишь
И буду счастлив я тобой
В тебе купаться без остатка
С мечтой расставшись голубой
Зайдёт мой лайнер на посадку
Я получу то что хотел
И ты прибудешь не в накладе
Слиянье двух горячих тел
В обворожительной усладе
Быть может что-то обретёт
Хотелось бы, чтоб продолженье
И вот тогда звезда взойдёт
Затем чтоб эросу служеньем
Светить в разнузданной ночи
Души порывы колыхая
Мы насладившись помолчим
Не крепкий табачок вдыхая
Я обниму твой тонкий стан
И мы с тобою покружи'мся
И вновь заляжем на диван
И как по нотам пробежимся
От бороды и до пупка
А после можно и пониже
По типу на'возле лобка
В котором кое-что подвижем
Как поршенёк туды-сюды
Твой паровозик растолкаем
И опрокинутся суды
Как мы с тобой б ля утекаем.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Спасибо большое!

Ксения Апрельская 13   18.09.2023 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Карасёв 4   18.09.2023 10:32   Заявить о нарушении