Рождение новых строк, как поцелуй...

Рождение новых строк, как поцелуй...
Прикосновение губ, союз дыхания...
Как просит лист тайно перо... Целуй...
Чтоб выливалась страсть в моря признания...
Прелюдии... Созвездья многоточий...
Волна накала и чернил прилив...
Приватный танец пламенных эмоций,
Желания исполнением угостив...
Не зная правил, идеальностью души,
Легко творится нежным совпадением,
Любовь повелевает ласково... Пиши...
Мир дивных чувств, раскрась стихотворением....
       

               
                15.09.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.