Неужели все слепые?

Неужели все слепые,
Управленцев не видать?
Если древа стволовые,
До срока стали увядать?

Агрономы извились,
Чтоб на лаврах почивать?
А бездельники нашлись,
Чтобы дело умолчать?

Засыхают кроны леса,
Кислорода не хватает?
А мы видим беса,
Что погибели желает?

Доктор главный в небесах,
Сталин русским православный?
Мы сегодня в колесах,
Бес сегодня главный?

И бояться вверх смотреть,
Сталин грозно их пугает?
Вот и начали дуреть,
Смуту по стране пускает?


Рецензии