Так, Подсовывать, Своё, Мнение...

Ты, Просто, Так,
Испортила, Сметану,
Я, Тебе, Её,
Сделала,
А, Я, Не Буду,
Салат, Этот, Не Хочу,
Почему, Испортила,
Мою, Сметану...
Редиска, Пропадала...
Ну, Чтож,
Тогда, Я, Её, Съем...


Рецензии