Брошенный взгляд

Брошенный взгляд, направлены цели,
просто иди торжественно к Вере,
миг чистоты, и минуты страдания,
вечные память для мироздания,
жизнь как могила, живите  огнем,
помни стремись и думай о нём,
он вырывается вновь из груди,
чтоб проявиться в жизни любви,
там где огонь, раскроются маски,
всё оживёт случится как в сказке,
блеск на глазах от слезы  вдохновения,
всплеск на душе, живое мгновение,
стоит отвлечься, лишь впечатление будут тревожить,
моменты творения, всё что вокруг,
как будто кино, Богом задумано,
очень давно, только огонь,
вершитель судьбы.
Брошенный взгляд, живи иль умри.


Рецензии