***

Может царствие небесно
Может день осенний мил
Вкус церковный в храме пресен
Ладан свят в ларцах кадил

Лист багрян,а дали-сини
Небо чаще в облаках
Серебристыми маслины
Чуть грустны в твоих глазах

Может кажется напрасной
Всем осенняя хандра
Только солнце так же красно
Как и летнее вчера

Разлетаются дождинки
По холодному стеклу
Наливаются рябинки
До горчинки к октябрю

Не скучай,бросая крошки
Пташкам певчим,обещай
Будут всем ольхам сережки
Дай окончится февраль


Рецензии