Дракула

Забудь, дитя, про день и свет,
В гробу прохладном наш рассвет
И бледность так тебе к лицу,
Поверь, наивных душ ловцу!

Я воспеваю взглядом ночь –
Луны возлюбленную дочь
Мы станем властвовать над миром
В роскошном замке править пиром

Мой голос манит и страшит,
Твой разум нежно подчинит
Клыками страстно плоть проткну,
Теперь ты в ледяном плену

И кровь на вкус твоя сладка,
Ты стала вамп - моё дитя!
Тебя я сделаю бессметной,
Блуждать в ночи мы будем вечно

Я – дракула, прекрасный зверь,
Богиней стала ты моей.
Забудь, дитя, про день и свет,
В гробу прохладном наш рассвет!


Рецензии