Под пиво

Волки к волкам.
Их сытых тянет в лес.
Хоть голос тих,
Но нагоняют жути.
To hell welcome.
Мучительно процесс
С годов лихих
Дошёл до своей сути.

Со всех экранов
Страждущей страны
Потоки лжи
Под пиво и попкорны.
Для стариканов
Честно, без вины
Песков пуржит
Печально и  упорно.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии