Распишем пулю

Будет мне в гору дорога,
Раз причину узнал,
Тридцать подписчиков Бога
Я его обогнал.

Вы меня в воду хоть бросьте,
Щукой иль карасем,
Но не играет  Он в кости,
Я же играю во всё.

Только потом, у порога,
Спросит Он за успех,
У тебя было так много,
Ты ответишь за всех.


Рецензии