Лучшему мужчине

Что значат двадцать лет в масштабе жизни целом?
Как быть теперь душе за тем пределом,
где не сбылось у нас с тобой так много?
Как жить,скажи,душе за тем порогом,
где нет ни времени,ни сил на сожаленья,
где мы и приговор и искупленье,
где мы огромный мир друг в друге видим,
где одинаково мы любим,ненавидим?
Я за тобой пойду в любые дали.
Мы нашу встречу слишком долго ждали.
Мне передряг бояться нет причин,
когда я рядом с лучшим из мужчин.

                Юлия Пугачёва
                2021 год.


Рецензии