Цветочки

Апатия головного мозга

Не могу достучаться до неба!
Может, обо мне позабыли?
Не способен опять нелепо
Закрываться от грязи и пыли!

Ко мне не спускается солнце,
И цветочки лежат на полу.
Комар
                засыхает в оконце.
Порошина
                поглотила метлу.

Устал отдыхать:
- «Надоело!
Не поймут,
 Но я буду творить!»
И сажусь за стихи,
а на белом…
Нет чернил -
ничего не сложить.

Сижу уже пятые сутки,
Всё пустует блокнота листок
Эти рифмы так яростно жутки!
Ведь мой мир -
                Он слишком жесток…


Рецензии