Задворки

Глухое место,
Окраина города,
Краски фасадов,
Простые и блеклые.
Тут чувствами делятся,
В безысходности,
От горя, и в радости,
Богу молятся..,
Рядом блестят витрины,
Символ красивой жизни...
Без стеснения,
Окраины множатся,
Живут здесь творцы,
Блистательных подвигов,
Готовые в бой вступить...


    


Рецензии