Послание

Пишу на стенах послание.
У курения есть своя культура.
Один человек зафиксировал случай небесной тошноты,
Так и не успев создать мир мечты.
 
У постпанка своя архитектура
Безнадёжного рутинного утра.

Было дело в одной общаге:
Экобумага, грязные стаканы,
Ареал таракана...

Закрой на час глаза и ты увидишь то, что нельзя.
Нежный возраст во мраке прожитых лет...


Рецензии