Семь

Цифра семь - волшебная вещь.
Именно столько дней в неделе.
Именно столько чакр в новомодном тренде.
Именно столько основных нот.
Цифра семь - сакральная мощь.
Цифра семь - метафизический гегемон.

Не позволяй обладать тобой ничему и никому.
Просто слушай весну,
Влейся в поток.
 
Локальный агент иносознания,
Созвездие пауков,
Открытие новой формы бытия...
Мы с тобой на одних волнах...

2017 - беззаботный год.
Слушаю готик-рок.
 
Есть только безграничная вселенская любовь и мы.
Нам - пятнадцать.
 
У нас мощные рейвы и слемы
В перерыве между чередой школьных проблем.


Рецензии