Что, Такое, Хорошо, И, Плоха...

Кроха, Сын, Пришёл, К Отцу,
И, Спросило, Кроха,
Что, Такое, Хорошо,
Что, Такое, Плоха...
Хорошо, Ближнему, Хорошо,
Плохо, Ближнему, Плохо,
А, Откуда, Я, Знаю,
Ближнему, Хорошо, Или, Плохо,
Вопрос, Хорошо, Ли, Тебе,
Что, Ближнему, Хорошо,
Вопрос, Плохо, Ли, Тебе,
Что, Плохо, Ближнему,
Или, Возможно, Тебе,
Хорошо, Что, Ближнему, Плохо,
Или, Возможно, Тебе,
Плохо, Что, Ближнему, Хорошо,
Вопрос, Есть, Ли, У Тебя,
Обида, На Него,
Обида, Всё, Таки,
Меняет, Всё, Если,
Не Урегулировать, Её...
Выговориться, Поругаться,
Возможно, Перестать, Общаться,
Отстать, Забыть, В Самом, Себе,
Простить, Поесть, Вместе,
И, Возможно, Снова,
Начать, Общаться, С Общих, Тем...
Плохо, И, Хорошо,
Вопрос, Кому, И, Что,
Для, Тебя, Или, Для, Него,
Обоим, Или, Никому, И, Вовсе...
Я, Хочу, И, То, И, То,
Или, И, Вовсе, Ничего...
Возможно, Правильно, Оно...
Но, Обида, Не Пропадёт, От Этого...
Урегулирован, Вопрос,
Возможно, И, На Людях,
Но, Потом, И, Хорошо, И, Плохо,
Лишь, Обидное, Пропало, Плохо,
А, Хорошое, Чтоб, Было, Хорошо...


Рецензии