Воспоминания

Непросто от расставания
И вряд ли даже законно,
Когда твоё обаяние
Так держит меня непреклонно.

Душевные воспоминания
Мне стали неведомо ценны,
Застряли в недрах сознания,
Я чувствую себя пленным.

Пусть строки звучат как признание,
Всегда я был откровенным,
Глаза твои с пониманием
Останутся незабвенны.

Огромного нам старания
Счастливыми быть безусловно,
Пусть сферы всего мироздания
Нам встречу подарят покорно.


Рецензии