Осень в окна стучит

Новый день начинает возню,
Надо мной небо плачущей стали,
Я с собой ничего не возьму,
Потому скромный быт не печалит.

Осень в окна стучит, но весна
Не покинула грешную душу,
В тишине листопада сосна
Песни неба со мною слушает.

Об одном лишь забочусь теперь,
Сбросить бремя грехов, стать собою,
Нестерпимое время потерь
Одолеть обретённой Любовью.


Рецензии
Очень хорошо. Но грустно.

Валентина Ивашкина   22.09.2023 09:15     Заявить о нарушении