Безумный мир

Мир обезумевший, словно во мраке.
Законом скрепил однополые браки.
И позабыв о морали людской,
Назвал извращенцев обычной семьёй.
Ложась без сомнений к хирургу на стол,
Каждый сменить теперь может свой пол.
И если ты женщина, пусть даже мать,
Но без проблем мужиком можешь стать.
Мужчины, однако, без лишних затей,
Сами рожать теперь могут детей.
О, мир обезумевший в хаосе бурь,
Какую ещё ты готовишь нам дурь.
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.