Снегурочки

Июльский летний, светлый день.
Стоит жара, бросает в пот,
А я под маркой ЛSД
С утра встречаю Новый год!

Я обожаю Новый год,
Конфетки и прогулочки,
Так классно кружат хоровод
Вокруг меня снегурочки!

Горят бенгальские огни,
Меня от счастья прет и рвет!
Пусть обалдевшие менты
От смеха надорвут живот.

Всё в ярких красках и цветах,
Всё так красиво, как всегда,
А вместо солнца в облаках
Мигает красная звезда.

Снегурки косы расплели,
Запели тонким голосом
Под ритмы психоделики:
В лесу родилась елочка...!

Глаза снегурочек моих
Вовсю гирляндами горят,
Таких забавных и смешных
Еще не видел я девчат.

Я украшаю мишурой,
Прохожих елок и себя,
На сердце радость и покой
От атмосферы праздника.

Я провожаю старый год
В своих домашних тапочках,
Так классно водят хоровод
Вокруг меня русалочки!!!


Рецензии