Прыжок

Закольцованный рок
От конца до конца
Буря в стакане
Сейчас и тогда
Молний разряды
Сверху до дна
От спячки встряхнут
Ла-ла-ла-ла

Сутки летят
От утра до утра
В черном квадрате
Вчера и всегда
Прожектора свет
От окна до окна
Сканирует статус
Ла-ла-ла-ла

Барабаны стучат
От светла дотемна
Скрипки визжат
От коньяка до вина
Сатана наблюдает
Из подвала за Ра
Картинки мелькают
Ла-ла-ла-ла

Свет всемогущий
Сожги все дотла
Яркою вспышкой
Издалека
Белые стены
После прыжка
В плен заберут
Да-да-да-да


Рецензии