Великий Товарищ Берия

       Повторял за Сталиным Берия.
       "Россия не республика ,а Империя".
       Одел сотрудников в синий цвет.
       Вида крови на нем нет.

       Провел в культуре революцию.
       Плохой интеллигенции -  обструкцию.
       Фильмы стали с хорошими концами.
       Девушки пели классическими голосами.

       "Нужна бомба " - Сталин сказал.
       Берия ее у янки украл.
       Генералы  с Берлина привезли много,
       Бюджет пополнили и отсидели немного.


Рецензии