Ядерное применить оружие Белоруссия готова

Сообщает ТАСС о заявлении заместителя госсекретаря Белоруссии Совета Безопасности, что при необходимости ядерное применить оружие Белоруссия готова.
Не пойму, оружие это Белоруссии передано или только в ней размещено?
Появился повод о людей всех неспособности понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мне напомнить снова.
Ведь, немедленно Россия если в вопрос этот ясность не внесет, то Россия будет выглядеть смешно.


Рецензии
Ерунда. Говорить - не мешки таскать.

Берта Ольх   18.09.2023 03:05     Заявить о нарушении