Тест на человечность

Тест на человечность в этом мире не провален,
Пока в нём есть надежда полюбить.
И правда в том, что только катастрофа
Даёт возможность что-то изменить.

Вы цените вдвойне, когда всё потеряли.
Свободы жаждите, когда вы взаперти.
Здоровью время уделяете,
Когда уже нет сил без помощи идти.

Я честно вам скажу, что вы во многом слепы.
Вы грезите о сытости и ищите кратчайшие пути.
Вы вечно в поисках ответов о предназначении своей души.

Вы забываете , что вы здесь не одни,
И в этом мире столько цвета,
Не только белые и чёрные деньки.

Любви достоин каждый спектр.
И ровным счётом, как и без зимы не будет лета,
Не будет никакого роста без жертвы, хаоса, тоски.


Рецензии